当前位置: 首页>>关工委>>正文
离退休第四支部举行学习教育活动
2018-06-20 16:06

620日上午,离退休党委第四支部在朝阳老干活动中心分段举行离退休第四组人员及党员大会(听离退休党委委员昝红上党课,内容宣讲《中国共产党章程》)。会议由离退休党委委员宋冬喜主持,离退休党委书记、处长熊文高、党委副书记曹太康、副处长刘庚申参加了会议。

会上,支部书记杨丽君传达了离退休党委关于组织离退休老同志开展《贯彻十九大精神、谈改革开放成就》系列活动的通知,组织学习了《湖南城市学院校史陈列馆布展资料和实物征集启亊》等文件,通报了第四组人员参加离退休处组织的扑克比赛情况,确认了独居老人帮扶对象。原湖南城专校长廖代广就校史陈列馆布展资料和实物征集作了补充说明。

会议最后由离退休党委书记、处长熊文高作总结讲话。他就当前做好稳定工作提出了十条要求;对离退休党委关于组织离退休老同志开展《贯彻十九大精神、谈改革开放成就》系列活动的通知进行了宣讲;他要求党支部做好“三个一”主题党日活动,即有一次党课、有一次党员活动、有一次集体学习(学习习主席系列重要讲话精神);通过系列活动希望第四组的老同志要继续力所能及有作为,为助力学校本科教学审核评估建设作出应有贡献。(刘登云)