当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
离退休工作处领导走访慰问离休干部
2024-09-29 11:57

本网讯(通讯员 张艳霞)在中华人民共和国成立75周年之际,927日,离退休工作处处长罗延富一行受学校领导委托,专程去长沙走访慰问95岁高龄离休干部杨文惠,送上党的关怀和温暖,向他致以节日问候和美好祝福。

在杨文惠家中,罗延富一行与杨文惠及其家人促膝交谈,拉家常、听心声,了解杨文惠的身体状况及生活情况,把节日慰问金、长寿面送到杨老手中。罗延富介绍学校近几年发展情况和取得的成绩,并认真讲解老干部工作政策和文件规定,耐心解答医疗报销、住院等方面问题,切实把慰问工作做到老干部的心坎上。

杨文惠及家人对学校的慰问倍感温暖,表示将一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,并祝学校蒸蒸日上,再创辉煌!

(一审:马骥  二审:郭启阳 三审:罗延富)