当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
离退休党委组织召开意识形态工作专题会议
2023-06-25 10:07

本网讯(通讯员 张艳霞)为深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示精神,进一步加强和改进意识形态工作,621日上午,在慧泽园老年活动中心会议室,离退休党委组织召开意识形态工作专题会议。离退休党委委员、各支部委员、离退休处全体工作人员参加。会议由离退休党委副书记郭启阳主持。

会上,离退休党委书记罗延富带领参会人员认真学习领会习近平总书记在党的二十大报告中关于意识形态工作的重要论述。会议研究讨论了2023年意识形态工作计划和重点工作安排,分析研判意识形态领域可能存在的问题。会议要求,全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性、严峻复杂性,认真落实学校意识形态工作责任制清单,结合离退休党员实际持续开展正面宣传引导,凝心聚力、团结一致,共同维护意识形态领域安全稳定。