心无旁鹜求知问学

当前位置: 首页>>关工委>>关工委主题教育>>心无旁鹜求知问学>>正文
艺术学院“心无旁骛,求知问学”演讲比赛决赛圆满落幕
2017-06-05 10:41

(本网讯)6月4日晚上7点,我院美艺楼107报告厅举举办了“心无旁骛,求知问学”演讲比赛的决赛。此次决赛由我院学习部副部长朱琦主持,院党总支副书记张清华、团总支书记王静以及团学会主席团成员杨滨如、施苗苗、邱鑫美、刘瀚文等组成评委团对此次决赛进行点评打分。

决赛现场气氛火热,参赛成员们都纷纷在台下进行最后准备,在主持人的介绍下决赛正式拉开序幕。每一位上台的同学都难以掩饰在台前的紧张,羞涩而认真地介绍了自己并开始了演讲。每位同学都根据此次演讲比赛的主题延伸出了自己的观点及想法,从不同的角度解释了“心无旁骛,求知问学”暗含的意义。在所有参赛成员演讲完毕之后,王静、张清华老师对于此次的决赛进行了点评并发表了宝贵意见,针对现场同学的表现作出相应的指导。

比赛的最后由主持人宣布了获奖成员名单,并祝愿所有同学都能够心无旁骛,努力成长。(供稿:艺术学院通讯员陈安琪)