校外动态

当前位置: 首页>>关工委>>关工委工作动态>>校外动态>>正文
我校关工委应邀参加益阳市青少年“歌颂伟大祖国改革开放大变化”征文演讲比赛活动
2018-12-07 10:07

为讴歌中国改革开放40周年伟大成就,展现青少年爱党爱国的真挚情怀,12月6日,由益阳市关工委主办,益阳市直属机关关工委、益阳市文明办等单位联合承办的益阳市青少年“歌颂伟大祖国改革开放大变化”演讲比赛在益阳大剧院隆重举行。益阳市关工委主任陆国柱、执行主任陈恒祥、副主任袁国军、皮本泰等出席,市直各单位关工委领导、“五老”及1000余中小学生观看了比赛。我校离退休处处长、关工委副主任熊文高、秘书长刘登云、二级学院关工委常务副主任代表王锡华、项望楚、肖玉衡、杨丽君参加了本次活动。

比赛开始前,市关工委主任陆国柱做了重要讲话,对广大青少年提出了殷切希望。随后,来自全市大、中、小学校的18名选手登台演讲。围绕“伟大祖国改革开放大变化”主题,选手们用生动的语言和真挚的情感,分享了自己身边发生的故事及心得体会,演讲赢得台下观众阵阵掌声。活动现场,各评委老师对本次演讲选手给予了充分的肯定与高度的评价,经过激烈角逐,最终评选出小学组、中学组及大学组一二三等奖。我校学生黄依妮、吴润祺参加了此次比赛。(刘登云)