制度规章

当前位置: 首页>>关工委>>关工委政策文件>>制度规章>>正文
湖南城市学院关工委会议制度
2016-04-28 04:51

1、校关工委每年召开两次全会,由关工委主任主持。年初讨论审议年度工作计划,年终听取工作总结汇报。

2、校关工委不定期召开全体会议,传达学习上级有关文件和会议精神。

3、校关工委主任办公会议,由主任主持,副主任、正副秘书长、办公室主任参加。每学期1-2次,贯彻学校党政的决定和工作部署以及上级精神,处理日常工作及需要议定的事项。

4、二级关工委(即关心下一代工作小组)负责人会议,每学期召开一次,由校关工委主任或常务副主任主持。传达上级有关会议、文件精神,交流工作经验,讨论、布置工作任务。

5、由办公室主任做好会议记录,及时向学校领导和相关部门反馈相关会议内容。

6、每三年召开一次表彰奖励大会,对关心下一代工作的先进集体、先进个人进行表彰奖励。