当前位置: 首页>>关工委>>正文
离退休党委意识形态风险研判工作会议召开
2022-03-05 09:12

【本网讯】(通讯员 张艳霞)34日下午,离退休党委意识形态风险研判工作会议在二办公楼四楼会议室召开。离退休党委委员、离退休处全体工作人员参加会议。会议由离退休党委书记罗延富主持。

罗延富在会上传达了学校《中共湖南城市学院委员会关于建立意识形态风险研判工作机制的实施方案》,并强调要充分认识意识形态风险研判工作的重要性,要对离退休工作存在的风险点进行排查和防范,及时分析、研判存在的倾向性、苗头性问题,要牢牢把握意识形态工作的正确方向;要高度重视安全稳定工作,深入基层了解老同志的诉求和困难,做好老同志的心理疏导工作,及时发现问题,及时上报信息,认真贯彻落实学校重要指示精神。

会议对离退休工作中意识形态领域存在的隐患风险、安全稳定工作面临的问题做了分析研判,并提出下一步工作思路。