当前位置: 首页>>关工委>>正文
离退休党委召开党建工作座谈会
2017-06-12 09:26

undefined

(本网讯)6月8日下午,离退休党委在朝阳校区老干活动中心会议室,举行离退休党建工作座谈会,离退休党委委员,各支部委员,离退休党员代表,离退休工作处部分工作人员参加了座谈会。会议由离退休党委书记熊文高同志主持。

首先,副处长刘庚申同志,组织学习了中共湖南省委办公厅《关于加强离退休干部经常性学习教育工作的意见》湘办[2017]32号文件。

会议传达了中共湖南离退休干部工作委员会《关于在深化“两学一做”学习教育中开展争创示范离退休干部党支部活动的通知》湘离退委[2017]2号、中共益阳市离退休干部工作委员会《关于转发中共湖南省离退休干部工作委员会《关于在深化“两学一做”学习教育中开展争创示范离退休干部党支部活动的通知》的通知》益离退委[2017]1号等文件精神。

参加座谈会的离退休老同志就各自的学习生活工作情况踊跃发言、各抒己见;对我校改革、发展的方针表示坚定支持,大家围绕落实全面从严治党要求、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、配合“主渠道”做好大学生思想政治工作、党员日常教育管理和监督服务、离退休党员经常性学习教育等工作重点、难点以及存在的问题进行了深入研讨,对进一步推进学校离退休党建工作提出了许多宝贵意见和建议,对学校党委正确领导下我校出现的新气象表示点赞,同时希望学校能加强离退休干部党组织工作经费保障;大家认为离退休老同志要“进言献策,不添乱”,力所能及有作为