当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
我校老科技工作者协会第五届理事会第二次会议召开
2023-12-14 16:19

本网讯(通讯员 张艳霞)1212日上午,我校老科技工作者协会第五届理事会第二次会议在慧泽园老年活动中心会议室召开。老科协理事20余人参加会议,会议由老科协会长宋冬喜主持。

会议传达学习了上级有关文件精神;宣读并表决通过了《关于增补我校老科技工作者协会第五届理事会副会长的提议》;并对过去一年来老科协工作开展情况和正在筹办校老年大学工作进行了汇报。

会议指出,牢固树立爱护老科技工作者就是爱护国家宝贵人才资源的观念,切实关心支持老科技工作者开展工作,加强组织领导,加大支持力度,为老同志发光发热提供有力保障。

会议强调,强化政治引领,把党的领导贯彻工作全过程。要拓宽工作渠道,创新工作载体,不断增强老科协工作实效,推动我校老科协事业上新台阶。